
Über uns
1989 eröffnete der Metzgermeister Willi Schillings seine erste “Metzgerei Schillings” auf der Neusser Straße in Grevenbroich-Kapellen (seit 2010 in der Dinkelstraße). Die große Resonanz ermutigte ihn, 2003 eine weitere Filiale in Korschenbroich-Glehn aufzumachen.
Die Leidenschaft für das Handwerk des Metzgers liegt in der Familie: Inzwischen hat der Sohn des Metzgermeisters, Axel Schillings, große Teile der Leitung übernommen und führt den Betrieb erfolgreich weiter.
Selbstverständlich stellen wir alle unsere Wurstwaren, Schinken und andere Produkte (auch Wild) nach traditionellen Hausrezepten selbst her! Unser Rind- und Schweinefleisch stammt ausschließlich von Landwirten aus der Region.
Es geht um die Wurst, und dabei machen wir keine Kompromisse! Was uns in Sachen Qualität nicht zu 100 Prozent überzeugt, wandert nicht in die Fleischtheke. Doch kleinere Blessuren bedeuten nicht, dass das Steak oder das Schnitzel ungenießbar wären. Die Tafel freut sich über jede Spende und wir freuen uns darüber, dass wir mit aussortierter Ware noch etwas Gutes tun können.
Beratung auf den Punkt – Ihr Metzgerei Schillings Team freut sich auf Sie!
Guter Geschmack beginnt mit der richtigen Auswahl – und dabei helfen wir Ihnen gerne! Mit Fachwissen, Freundlichkeit und Hingabe helfen wir Ihnen, genau das Richtige zu finden. Ob herzhaftes Fleisch für die besondere Mahlzeit oder die detaillierte Planung Ihres kulinarischen Events – wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Wir möchten, dass Sie erstklassige Produkte mit nach Hause nehmen und damit ein Stück unserer Leidenschaft für Genuss und Qualität. Sollten Sie trotz einer ausführlichen Beratung noch Fragen zu unserem Sortiment haben, sind wir jederzeit für Sie da – persönlich in Kapellen und Glehn oder ganz bequem über unser Kontaktformular.
Eingefleischtes
Team-Work seit 1989
Freundliche und zuvorkommende Beratung
Regional verbunden, Liebe zum Handwerk
Echte Leidenschaft für Qualität
Tradition trifft auf modernen Anspruch
Präzision und Hingabe in der Produktion
Teamgeist: Gemeinsam für das Beste!
Metzgerei, Meisterbetrieb, Fleisch-Sommelier: Hier bekommen Sie regionales Spitzenfleisch
Metzgerei Schillings Kapellen
Dinkelstr. 25
41516 Grevenbroich
0 21 82 / 182 35
Öffnungszeiten
Mo – Fr | 6:00 – 18:30 |
ab 6:00 Uhr | belegte Brötchen |
ab 8:00 Uhr | Thekenverkauf |
Samstag | 6:00 – 14:00 |
ab 6:00 Uhr | belegte Brötchen |
ab 7:30 Uhr | Thekenverkauf |