Unser Sortiment: Frisch, regional, einzigartig.
Hochwertiges Fleisch ist ein Genuss – mit seiner Zartheit, dem intensiven Aroma und seiner Saftigkeit beschert es Ihrem Gaumen ein unvergleichliches Erlebnis.
Fleisch bietet zudem eine enorme Vielfalt. Mit unserem Sortiment dürfen Sie die ganze Bandbreite der Genüsse entdecken: Ob Rind, Schwein, Geflügel oder Wild, perfekt gegrillt, langsam geschmort oder raffiniert gewürzt – hochwertiges Fleisch verbindet Handwerk mit Tradition.
Für jeden Anlass und für jede Zubereitungsart ist da das Passende dabei: Feiner Aufschnitt für den Frühstückstisch, Steak und Wurstspezialitäten für den Grill und leckere Gerichte, die bereits küchenfertig vorbereitet sind, warten auf Sie.
Außerdem finden Sie in unserer Fleischtheke so manches Highlight, dass Sie sonst nirgendwo bekommen, wie z. B. unsere naturgereifte Salami, bei deren Herstellung komplett auf Chemie verzichtet wird. Diese alte Kunst beherrschen nicht mehr viele – wir schon!

Wild
Wildfleisch steht für feine Struktur, natürlichen Genuss und intensives, charaktervolles Aroma. Wir beziehen unser Fleisch aus verantwortungsvoller Jagd und verarbeiten es sorgfältig – Qualität, die jeden überzeugt!
Hiesige Wild-Spezialitäten
nicht aus Gatter-Gehegen
Küchenfertige Wildprodukte im Glas
Wildschinken
verschiedene Salami
naturgereifte Wildsalami
Jagdsaison-bedingt frisches Wild: Reh, Hirsch, Wildschwein (Frischling), Hasen, Fasane, Wildkaninchen
außerhalb der Saison tiefgefroren
fachgerechter Zuschnitt ohne Knochen, Sehnen und Fett
auch in kleinen Gewichtseinheiten
alles aus eigener Herstellung

Wurst & Schinken
Wurst und Schinken aus meisterlicher Hand sind ein Erlebnis – traditionell gefertigt, mit natürlichen Gewürzen verfeinert und voller Geschmack. Ob mild, würzig oder herzhaft gereift – Echter Genuss verlangt nach bester Qualität!
Rohwurst
Brühwurst
Kochwurst
Dauerwurst / Salami (naturgereift)
Schinken
Rohwurst und Schinkenspezialitäten nur mit Salz und Naturgewürzen hergestellt
keine Schnellreifemittel (naturgereift)

Schwein
Saftig, zart und voller Geschmack – auch beim Schweinefleisch kommt unsere Erfahrung zum Tragen. Vielseitig, fein marmoriert und aromatisch: Ein Schweinefilet oder Kotelett von Schillings kann sich schmecken lassen!
großes Sortiment an Frischfleisch
Braten (gefüllt und gebraten)
pfannenfertige Gerichte
Schweine-Geschnetzeltes in verschiedenen Variationen
Grill-Spezialitäten

Rind
Ob zarte Schmorstücke, saftiges Steak oder aromatischer Braten – zart marmoriertes Rindfleisch ist für jeden Fleischliebhaber der Gipfel des Genusses. Die Verarbeitung bei Schillings erfolgt mit präziser Technik bei Reife- und Zuschnitt.
Vielfältige Auswahl an gereiften Braten- und Kurzbratenstücken sowie frisches Suppenfleisch, Rouladen (unterschiedlich gefüllt) und Braten.
Herkunft: hiesige Landwirte

Geflügel
Entdecken Sie die köstliche Leichtigkeit mit den Geflügel-Spezialitäten von Schillings! Wenn bei Ihnen zu Hause Abwechslung Trumpf ist, sollten Sie bei Pute und Hähnchen zugreifen und damit neue Lieblingsgerichte zu kreieren.
Frischgeflügel
verschiedene Wurstsorten aus Geflügel

Küchenfertige Produkte
Heute kommt was aus dem Discounter auf den Tisch? Nicht mit Schillings! Damit jeder Tag kulinarisch zu einem Festtag wird, haben wir alles, was Sie für eine gesunde, kräftigende Mahlzeit brauchen, bereits vorbereitet.
Hausgemachte Salate
Deftige Eintöpfe aus der Wurstküche
fertige Produkte im Glas z. B. Wildragout oder Sauerbratengulasch
